PIZZERIA LA VITA SALZGITTER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2832 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Vita Salzgitter bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Feb 2023 um 19:48 Wir haben 3 Stunden auf unser Essen gewartet. Jedes Mal wenn wir angerufen haben hieß es 10minuten. 3 Stunden später waren sie dann iwann Mal hier. Die Nudeln sind angebrannt und schwarz und der Reis ein ganzer Klumpen, die Pommes versalzen!
1 Feb 2023 um 17:56 Die Platte für 2 Personen eher für 4 oder für zwei Tage. Sehr zufrieden wie immer.
31 Jan 2023 um 22:14 Wie immer super essen :) schmeckt frisch und lecker ,ist warm bei Ankunft. Und auch immer freundlich die Mitarbeiter. Voll zu empfehlen :)))
29 Jan 2023 um 15:19 Hier bekommt man sehr gutes Fast Food mit frischen Zutaten. Ich kann es nur empfehlen.
27 Jan 2023 um 20:40 Nach mehr als 1:30 nachdem es ankommen sollte kam das Essen kalt an, Pommes labbrig, Chicken Nuggets haben nach abgestanden geschmeckt, Nudeln waren kalt und die Soße mittlerweile Fest
27 Jan 2023 um 0:35 Pizza und Lamacun wie immer heiß und lecker.
26 Jan 2023 um 23:05 Habe ich noch nicht erlebt!
26 Jan 2023 um 18:29 Lieferzeit betrug 2 Stunden, im Salat waren Haare
22 Jan 2023 um 19:57 Die Pizza hat gut geschmeckt, jedoch hat die Lieferung extrem lange gedauert. Wir haben über 2 Stunden auf unser Essen warten müssen.
15 Jan 2023 um 21:47 Die Lieferung hat knapp 2,5 Stunden gedauert. Das Essen war in Ordnung.
14 Jan 2023 um 21:54 So schnell wie heute war das Essen glaub ich noch nie da! Pizza und Dönerteller waren super lecker. Weiter so