PIZZERIA LA VITA SALZGITTER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2727 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Vita Salzgitter bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 20:27 18:12 bestellt 20:15 geliefert. Lieferdauer laut Lieferando 45 min. Bin trotzdem zufrieden, weil der Auslieferungfahrer super feundlich und das Essen war heiß und war richtig lecker.
1 Okt 2022 um 20:06 Wieder nicht richtig. War jetzt auch das letzte Mal. Die letzten drei Bestellungen immer was Falsch . Das nervt.
30 Sep 2022 um 20:31 Perfekt. So wie es sein soll
28 Sep 2022 um 21:10 Leider sehr spät. Alles bis auf die total tot frittierten Böreks (ungenießbar)soweit ok.
28 Sep 2022 um 20:41 Ein bisschen viel Oregano auf der Pizza, ansonsten super
23 Sep 2022 um 7:31 Schnell und lecker
19 Sep 2022 um 6:29 wir lassen uns nicht vom Besitzer mitten im Dorf an der Straße anschreien nur weil wir unterwegs waren und vorbestellt haben damit das Essen dann hier ist naja Also wir bestellen da nie wieder !!!
18 Sep 2022 um 23:02 Um 19 Uhr essen bestellt. Essen kam um 21.19 Uhr obwohl 60 Minuten angegeben waren ein Gericht fehlte! Wegen der Lieferzeit sollte es ein Getränk gratis geben, der Fahrer klingelte allerdings erneut und wollte das Getränk zurück. Nie wieder!
18 Sep 2022 um 21:13 Über 2 std aufs Essen gewartet und war kalt
18 Sep 2022 um 20:43 Essen kam 1 std. zu spät der Lieferant wahr leider nicht sehr begeistert von seiner Arbeit und das Essen wahr leider eiskalt es wahr sehr lecker keine Frage aber trotzdem leider kalt
18 Sep 2022 um 20:06 Essen normalerweise immer gut, aber nach 2std kein Essen erhalten also Geld zurück und wo anders etwas besorgen
17 Sep 2022 um 21:44 Noch nie so einen schlechten Laden gesehen! Essen kam nach 4 std nicht an. Auf Anrufe wird nicht eingegangen. Jetzt muss ich mir mein Geld wieder zurück fordern bei Paypal. Dalbajobs. Könnt froh sein das ich 1stern leider geben muss.Niemals tfu